Politique de confidentialité

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données
personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur
l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.


Le responsable de traitement 
Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la distillerie de pietracorbara,
dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.


Formalités CNIL
Le traitement de données à caractère personnel effectué sur notre site a fait l’objet d’une dé-
claration à la Commission Nationale Informatique et Libertés sous le numéro : 1828897 V 0


Destinataires des données à caractère personnel 
Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout
premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation
client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires
de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison,
nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est
recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.


Vos Droits 
Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données
à caractère personnel. Pour exercer vos droits adressez nous une simple demande par
courrier électronique à l’adresse d.a.p.boutique.online@gmail.com ou par courrier papier à
l’adresse "distillerie de pietracorbara lieu dit a murticcia 20233 pietracorbara",  en justifiant
de votre identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.